IL MENU

Fungo Cardoncello dell’Az Agr “Tenuta delle Alpi” di Trichiana con uovo barzotto dell’Az Agr “El Puner” di Feltre e spinaci  [ 10€ ]
 

Funghi champignon fritti dell’Az agr Menin di Tisoi con misticanza  7,5€ ]

Tartare di manzo bellunese con fiori di camomilla e uovo dell’az agr El Puner di Feltre fritto in crosta di mais  7,5€ ]

Maccheroncini alla farina di marroni feltrini con ragù di coniglio dell’az agr “El Puner” di Feltre, funghi champignon dell’az agr “Menin” di Tisoi e polvere di orzo tostato della coop agr “La Fiorita”di Cesiomaggiore  12€ ]

Bigoli al nero di seppia con ragù di baccalà, cipolla di Tropea IGP , pomodorini confit e olio al basilico  [ 11€ ]

Carbonara Montanara: Spaghetti alla chitarra di farro alpino Spelta della Coop agr “”La Fiorita” di Cesiomaggiore con uovo dell’az agr “El Puner” di Feltre e Speck della macelleria “Gazzi” di Cesiomaggiore  11€ ]

Grigliata mista di maiale iberico, noto per la sua tenerezza e il suo gusto inconfondibile dato dalla sua alimentazione a base di ghiande  17€ ]

Formaggio della latteria di Tisoi alla piastra [ 9€ ]

Il Mattarello…specialità della casa: fettine di manzo bellunese arrotolate su un mattarello e cotto alla griglia  [ 15€ ]

Spezzatino di cervo alla birra Dolomiti doppio malto della birreria “Pedavena” 15€ ]

Patate al forno dell’az agr Elisa di Sospirolo  4€ ]

Funghi champignon trifolati della soc agr Menin di Tisoi  [ 5€ ]

Fichi caramellati al Sangue di Giuda (vino dolce dell’OltrePò pavese) con crumble alle mandorle  [ 6€ ]

Gelato al pino mugo con croccante a nido d’ape al miele  [ 6€ ]

Tiramisù al mascarpone di Tisoi con caffè d’orzo della Coop Agr “La Fiorita” di Cesiomaggiore e Bombardino (liquore all’uovo)  6€ ]

Brownie al cioccolato fondente e sale di Pirano con dulce de leche fatto in casa e frutti di bosco  6€ ]