IL MENU
Antipasti
Funghi champignon fritti dell’Az agr Menin di Tisoi con misticanza [ 7,5€ ]
Tartare di manzo bellunese con fiori di camomilla e uovo dell’az agr El Puner di Feltre fritto in crosta di mais [ 7,5€ ]
Primi
Maccheroncini alla farina di marroni feltrini con ragù di coniglio dell’az agr “El Puner” di Feltre, funghi champignon dell’az agr “Menin” di Tisoi e polvere di orzo tostato della coop agr “La Fiorita”di Cesiomaggiore [ 12€ ]
Bigoli al nero di seppia con ragù di baccalà, cipolla di Tropea IGP , pomodorini confit e olio al basilico [ 11€ ]
Carbonara Montanara: Spaghetti alla chitarra di farro alpino Spelta della Coop agr “”La Fiorita” di Cesiomaggiore con uovo dell’az agr “El Puner” di Feltre e Speck della macelleria “Gazzi” di Cesiomaggiore [ 11€ ]
Secondi
Grigliata mista di maiale iberico, noto per la sua tenerezza e il suo gusto inconfondibile dato dalla sua alimentazione a base di ghiande [ 17€ ]
Formaggio della latteria di Tisoi alla piastra [ 9€ ]
Il Mattarello…specialità della casa: fettine di manzo bellunese arrotolate su un mattarello e cotto alla griglia [ 15€ ]
Spezzatino di cervo alla birra Dolomiti doppio malto della birreria “Pedavena” [ 15€ ]
Contorni
Patate al forno dell’az agr Elisa di Sospirolo [ 4€ ]
Funghi champignon trifolati della soc agr Menin di Tisoi [ 5€ ]
Dolci
Fichi caramellati al Sangue di Giuda (vino dolce dell’OltrePò pavese) con crumble alle mandorle [ 6€ ]
Gelato al pino mugo con croccante a nido d’ape al miele [ 6€ ]
Tiramisù al mascarpone di Tisoi con caffè d’orzo della Coop Agr “La Fiorita” di Cesiomaggiore e Bombardino (liquore all’uovo) [ 6€ ]
Brownie al cioccolato fondente e sale di Pirano con dulce de leche fatto in casa e frutti di bosco [ 6€ ]